MUSYAWARAH DESA PENYESUAIAN BUMDESA GIRI MEKAR NADI DESA SEKARDADI, KINTAMANI, BANGLI TAHUN 2021

05 November 2021 11:01:37  Administrator  11 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari ini, Kamis 4 Nopember 2021 Ketua BPD mengadakan Kegiatan Musyawarah Desa ( Musdes ) Penyesuaian Bumdesa Giri Mekar Nadi Desa Sekardadi Tahun 2021, bertempat di Aula Kantor Desa Sekardadi pada pukul 09.00 wita sampai dengan selesai.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh, Bpk. Camat Kintamani, Pendamping Desa, Perbekel Desa Sekardadi, Ketua BPD beserta anggota, Bendesa Adat Desa Sekardadi, Perangkat Desa Sekardadi, Pengurus dan karyawan Bumdesa Giri Mekar Nadi, Bpk. babinkamtibnas dan Babinsa Desa Sekardadi, Tokoh masyarakat dan Pengawas Bumdesa Desa Sekardadi.

1. Sambutan dari Ketua BPD sekaligus membuka acara Rapat Musyawarah Desa Penyesuaian Bumdesa Giri Mekar Nadi Desa Sekardadi tahun 2021

2. Sambutan dari Perbekel Desa Sekardadi tentang pendirian badan usaha milik Desa Giri Mekar Nadi serta unit usaha yang ada didalammya yaitu, unit simpan pinjam, unit usaha pengelolaan sarana air bersih, dan unit usaha kredit barang.

3. Sambutan dari Bpk. Camat/yang mewakili terkait tentang ijin usaha milik Desa

4. Sambutan dari Pendamping Desa Kecamatan terkait tentang pendaftaran Bumdesa

5. Sambutan dari Sekretaris Desa terkait penyampaian perubahan atau penyesuaian peraturan Desa, anggaran dasar dan anggaran rumah tangga Bumdesa Giri Mekar Nadi.

6. Sambutan dari Direktur Bumdesa Giri Mekar Nadi tentang penyampaian Rencana Kerja Bumdesa Giri Mekar Nadi untuk jangka pendek dan jangka panjang sesuai dengan ADRT masa jabatan pengurus selama 5 Tahun atau dipilih kembali sebanyak 2 kali masa jabatan.

Demikian hasil musyawarah Desa terkait penyesuaian Peraturan Desa, Anggaran Dasar, Anggaran rumah Tangga dan Penetapan program kerja Bumdesa Giri Mekar Nadi Desa Sekardadi, acara ditutup dengan Pengesahan Berita Acara Musyawarah Desa Badan Milik Desa.

07 Agustus 2018 | 4.882 Kali
07 Agustus 2018 | 4.879 Kali