Artikel

PEMBAGIAN BLT DANA DESA BULAN KE-XII ( DESEMBER ) TAHUN 2021, DESA SEKARDADI, KINTAMANI, BANGLI

06 Desember 2021 11:32:27  Administrator  322 Kali Dibaca  Berita Desa

Sekardadi, 6 Desember 2021, Perbekel Desa Sekardadi bersama Perangkat Desa Sekardadi mengadakan kegiatan Pembagian BLT DD Bulan Ke-XII ( Desember ) tahun 2021, di Aula Kantor Desa Sekardadi, pada pukul 10.00 wita sampai dengan selesai.

Jumlah penerima BLT DD Bulan Desember sebanyak 27 orang, masing-masing orang mendapatkan Rp.300.000. Dengan membawa KTP/KK Asli, dan yang tidak bisa hadir bisa diwakilkan oleh keluarganya, dengan tetap mengikuti protokol kesehatan.

BLT DD Bulan Desember ini, adalah BLT DD tahap terakhir di tahun 2021 yang diterima oleh masyarakat yang kurang mampu, yaitu lansia, odgj, dan masyarakat yang mengalami sakit menahun, diharapkan bisa memenuhi kebutuhan di masa era baru covid-19.

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image  
 

 Statistik

 Sinergi Program

 Pemerintah Desa

 Media Sosial

 Arsip Artikel

 Agenda

Belum ada agenda

 Statistik Pengunjung

  • Hari ini:68
    Kemarin:215
    Total Pengunjung:222.267
    Sistem Operasi:Unknown Platform
    IP Address:3.16.10.2
    Browser:Mozilla 5.0

 Peta Wilayah Desa

 Komentar

 Hubungi kami

Hubungi Kami

Hubungi Kami