Logo Desa Sekardadi

KEGIATAN POSYANDU LANSIA DESA SEKARDADI

Administrator 20 April 2022 Dibaca 152 Kali
KEGIATAN POSYANDU LANSIA DESA SEKARDADI

Sekardadi Rabu tanggal 20 April 2022 di laksanakan kegiatan posyandu lansia, oleh Bapak Sekretaris Desa kantor desa Sekardadi. Selain Bapak Sekretaris Desa juga hadir petugas kesehatan dari puskesmas kintamani VI, bidan Desa Sekardadi serta seluruh perangkat dan staf kantor desa Sekardadi.

Dalam kegiatan ini ada pemeriksaan satu persatu bagi lansia dan seterusnya di beri obat bagi yang membutuhkan pengobatan. Kegiatan posyandu lansia kali ini lansia yang hadir 180 orang dari sasaran lansia yang berjumlah 290 orang. Disini ada juga pemberian PMT bagi lansia yang hadir berupa lima butir telor setiap lansia yang hadir.

Kegiatan ini berjalan dengan sumber dana dari Dana Desa tahun anggaran 2022. Demikian kegiatan untuk hari ini dari kantor desa Sekardadi.